Солнечный город

В этой детской, конечно, одну из главных ролей играет пробка. Она уложена на пол и ею отделана стена, на которой устроен скалодром. Архитектор выбрала напольное покрытие, которое правильнее именовать «пробковый массив». Плашки с фаской по периметру больше похожи на традиционный массив. Разница лишь в том, что они выполнены не из ствола дерева, а из его коры.

Пол получился тёплым, тихим и довольно нейтральным по цвету. А пробка на стене очень похожа на камень, что делает стену похожей на настоящую скалу. Детям будет очень интересно забираться по ней и представлять, что они взбираются на настоящую скалу.

Светлая пробка в этом интерьере стала отличным фоном для ярких предметов мебели и деталей. В целом интерьер получился очень гармоничным и функциональным.

В проекте использован пробковый пол из коллекции CorkPro

Посмотреть 3d-тур
Фотографии проекта

Архитектор: Вера Боос

Обратная связь
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время